Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Dépannage > Dépannage des problèmes de performance sur les serveurs Linux

Dépannage des problèmes de performance sur les serveurs Linux
Pour les installations de Windchill sous Linux, il peut arriver que certaines opérations entre Arbortext Editor et Windchill ne répondent pas à temps.
Pour résoudre ce problème, deux paramètres permettent de protéger le système d'exploitation des opérations lourdes et inattendues sur un serveur Linux. Ces deux paramètres sont :
Paramètre Linux
Description
maxproc
Evite au système d'exploitation d'exécuter un grand nombre de processus dans un même fil.
descriptors
Evite au système d'exploitation d'ouvrir un grand nombre de fichiers dans un même fil.
Configurez ces paramètres sur une valeur acceptable pour votre environnement afin d'assurer le bon déroulement des opérations entre Arbortext Editor et Windchill.
Pour plus d'informations, consultez le Windchill Performance Tuning Guide (Guide d'amélioration des performances Windchill).