Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Arbortext Editor > Connexion au serveur Windchill

Connexion au serveur Windchill
Arbortext Editor peut être intégré à l'environnement Windchill Service Information Manager. Il peut alors accéder aux fonctions de Windchill Service Information Manager — S1000D Module via le menu dynamique S1000D.
Une connexion doit tout d'abord être établie avec Windchill Service Information Manager — S1000D Module.
1. Sélectionnez Objet > Connecter.
La boîte de dialogue Connecter s'affiche.
2. Saisissez les détails de connexion appropriés.
Contactez votre administrateur Windchill afin d'obtenir les informations de connexion.
*
Les informations de connexion sont stockées dans le fichier des préférences du site (siteprefs.xml) de votre installation Arbortext Editor. Par exemple :
C:\Program Files\PTC\Arbortext Editor 6\adapters\com.ptc.prowt.arbortext\siteprefs.xml
l'emplacement du serveur a été ajouté au cours de l'installation de l'application cliente Windchill Service Information Manager — S1000D Module.
3. Cliquez sur Suivant.
4. Saisissez le contexte et l'espace de travail appropriés.
5. Cliquez sur Terminer.
Pour plus d'informations, consultez les sections suivantes du Centre d'aide Arbortext :
Création > Aide d'Arbortext Editor > Connexion au serveur PTC > Utilisation d'Arbortext Editor et de la connexion au serveur PTC > Connexion à un serveur PTC
Administration > Arbortext Editor, Styler, and Architect > Content Management Guide > PTC Server connection setup
Administration > Arbortext Editor, Styler, and Architect > Content Management Guide > PTC Server connection document bursting