Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion des produits S1000D > Configurer un produit S1000D > Configuration produit pour les règles de publication

Configuration produit pour les règles de publication
Les règles de publication qui prennent en charge la publication au format PDF et la génération de fichiers de documents dynamiques graphiques Servigistics InService A&D pour les illustrations sont fournies au niveau du produit.
*
La publication de sorties Servigistics InService A&D n'est pas prise en charge pour les produits S1000D 4.2.
Les fichiers de règles de publication contiennent des déclarations d'entité qui définissent epmDefault et epmType. Votre administrateur doit s'assurer que les types correspondent à ceux définis dans l'installation S1000D, au cas où il aurait choisi un autre domaine que org.rnd lors de l'installation de Windchill.