Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Utilisation de la structure d'information dans S1000D > Ajouter un nouveau noeud SNS

Ajouter un nouveau noeud SNS
Pour ajouter un nouveau noeud SNS (Standardized Numbering System) :
1. Sélectionnez l'emplacement dans la structure d'information où vous souhaitez insérer le nouveau noeud SNS.
2. Sélectionnez l'option Insérer nouveau > Insérer un nouveau groupe du menu contextuel.
La boîte de dialogue Insérer un nouveau groupe s'affiche.
3. Entrez le nom du nouveau noeud dans le champ Nom.
4. Sélectionnez l'emplacement à l'aide du bouton d'option Sélectionner automatiquement le dossier ou Sélectionner le dossier et d'un emplacement spécifique approprié.
5. Si vous souhaitez inclure le contenu associé au noeud dans la publication de sortie, sélectionnez Non dans la liste déroulante Exclure le contenu de la sortie.
6. Si vous souhaitez inclure le titre du noeud dans la publication de sortie, sélectionnez Non dans la liste déroulante Exclure le titre de la table des matières.
7. Entrez un nom technique pour le nouveau noeud dans le champ Nom technique.
8. Saisissez la description du nouveau noeud dans le champ Description S1000D.
9. Cliquez sur Terminer.
Le nouveau noeud SNS est ajouté à la structure d'information.
*
La solution empêche les types de noeuds, ou la structure de désignation non valide, d'être ajoutés aux emplacements où ils ne sont pas autorisés par les paramètres des règles du produit.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Insérer un nouveau groupe.