Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Utilisation de la structure de publication dans S1000D > Ajout de contenu à une structure de publication

Ajout de contenu à une structure de publication
Pour ajouter des Data Modules à une structure de publication :
Utilisation du menu contextuel
1. Sélectionnez le noeud de la structure de publication où vous souhaitez ajouter les Data Modules.
2. Sélectionnez Insérer nouveau > Insérer l'élément d'information existant dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Insérer l'élément d'information existant s'affiche. Elle vous permet de rechercher des Data Modules.
3. Sélectionnez Document dynamique dans la liste déroulante Clé de recherche.
4. Entrez les critères de recherche dans les champs Numéro et/ou Nom.
*
Vous pouvez utiliser des caractères génériques tels que * et ?.
5. Sélectionnez un contexte à partir du produit en cours uniquement ou de tous les produits du système.
6. Dans la liste déroulante Emplacement d'insertion, sélectionnez l'emplacement dans lequel les Data Modules seront insérés.
7. Cliquez sur Rechercher.
Une liste des Data Modules correspondant s'affiche.
8. Sélectionnez les Data Modules que vous souhaitez insérer.
*
Vous pouvez sélectionner plusieurs Data Modules à l'aide des touches Ctrl et Maj.
9. Cliquez sur OK.
Les Data Modules sélectionnés sont ajoutés à la structure de publication.
A l'aide de l'onglet Structure d'information
Une méthode alternative pour ajouter des Data Modules consiste à cliquer sur l'onglet Structure d'information.
1. Sélectionnez la section de publication obligatoire.
2. Cliquez sur l'onglet Structure d'information.
3. Parcourez la structure d'information afin de localiser les Data Modules que vous souhaitez ajouter à la publication.
*
Vous pouvez sélectionner plusieurs Data Modules à l'aide des touches Ctrl et Maj.
4. Sélectionnez le Data Module.
5. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'emplacement d'insertion du Data Module.
Insérer avant
Insérer après
Insérer en tant que premier enfant
Insérer en tant que dernier enfant
Les Data Modules sélectionnés sont ajoutés à la structure de publication.