Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Utilisation de la structure d'information dans S1000D > Ajouter des éléments d'information > Ajouter un Data Module BREX

Ajouter un Data Module BREX
Le Data Module des règles métier, ou BREX, est le premier Data Module normalement créé. L'association d'un BREX à un Data Module est obligatoire dans S1000D.
Il est usuel de placer le Data Module BREX sous le noeud Variante de code de désassemblage du produit.
Vous pouvez avoir un jeu différent de règles métier pour des articles spécifiques du produit. Cela peut être le cas, par exemple, pour un système hydraulique pour lequel le sous-traitant secondaire fournit les parties hydrauliques et le sous-traitant primaire a convenu d'un jeu de règles métier différentes dans le contrat. Dans ce type de cas, il peut exister plusieurs Data Modules BREX qui s'appliquent à différents articles du produit. Ils peuvent être placés dans les noeuds appropriés du système du produit.
Pour ajouter un Data Module BREX :
1. Sélectionnez le noeud approprié dans la structure d'information.
2. Sélectionnez l'option Insérer nouveau > Insérer un nouveau document du menu contextuel.
La boîte de dialogue Insérer un nouveau document s'affiche.
3. Sélectionnez le schéma BREX requis dans le champ Schéma.
4. Sélectionnez le Data Module BREX 022A - Business rules dans le champ Code d'informations.
5. Si requis par les règles du projet, sélectionnez la case à cocher Extension de Data Module.
6. Si la case Extension de Data Module a été cochée, sélectionnez le Producteur d'extension et le Code d'extension appropriés dans la section Extension.
7. Dans la section Attributs, sélectionnez l'option Emplacement appropriée, Sélectionner automatiquement le dossier ou Sélectionner le dossier.
8. Dans la section S1000D, définissez les attributs sur les paramètres requis pour le nouveau Data Module.
9. Sélectionnez Data Module actuel dans la liste déroulante Data Module BREX.
*
Vous pouvez également sélectionner un autre Data Module BREX existant.
10. Cliquez sur OK.
Un message de confirmation s'affiche et le Data Module est créé dans la structure d'information.
Pour plus d'informations, consultez la section Valider un Data Module par rapport au BREX.