Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Utilisation de la structure d'information dans S1000D > Ajouter des éléments d'information > Ajouter un Data Module Document de règles métier

Ajouter un Data Module Document de règles métier
Valide pour les produits S1000D 4.2.
Vous pouvez ajouter un Data Module Document de règles métier à une structure d'information S1000D 4.2 sous le noeud Variante de code de désassemblage.
*
Le Code emplacement d'élément doit être D, conformément à la version 4.2 de la spécification S1000D.
Plusieurs Data Modules Document de règles métier sont autorisés dans une structure.
Pour ajouter un Data Module Document de règles métier :
1. Sélectionnez le noeud approprié dans la structure d'information.
2. Sélectionnez l'option Insérer nouveau > Insérer un nouveau document du menu contextuel.
La boîte de dialogue Insérer un nouveau document s'affiche.
3. Définissez la Langue de création du Data Module.
4. Sélectionnez Document de règles métier 4.2 dans le champ Schéma.
5. Sélectionnez le Data Module Document de règles métier 024A - Business rules document dans le champ Code d'informations.
6. Si requis par les règles du projet, sélectionnez la case à cocher Extension de Data Module.
7. Si la case Extension de Data Module a été cochée, sélectionnez le Producteur d'extension et le Code d'extension appropriés dans la section Extension.
8. Dans la section Attributs, sélectionnez l'option Emplacement appropriée : Sélectionner automatiquement le dossier ou Sélectionner le dossier.
9. Dans la section S1000D, définissez les attributs sur les paramètres requis pour le nouveau Data Module.
Vous pouvez spécifier une référence à un Data Module BREX ici, en en sélectionnant un dans le champ Brex Data Module (Data Module BREX).
Assurez-vous que le champ Code d'emplacement d'élément affiche D — All three locations A, B, and C.
10. Cliquez sur OK.
Un message de confirmation s'affiche et le Data Module est créé dans la structure d'information.
*
Vous devrez peut-être personnaliser la vue de la Liste d'éléments d'information pour afficher les Data Modules Document de règles métier. Pour en savoir plus, voir Personnalisation des tableaux.