Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Présentation de Windchill Workgroup Manager > Présentation de Windchill Workgroup Manager > Rétrocompatibilité

Rétrocompatibilité
Windchill 11.1 prend en charge la rétrocompatibilité entre deux versions ou installations différentes de Windchill. Vous pouvez désormais collaborer entre différentes versions de vos installations Windchill qui peuvent être localisées au même emplacement ou à différents emplacements géographiques. Cette opération s'effectue par le biais des lots Windchill.
Les lots Windchill proposent plusieurs outils de collaboration. Pour utiliser cette fonction, vous devez installer Windchill PDMLink et Windchill ProjectLink. Les lots peuvent être configurés et envoyés dans différents formats qui vous permettent d'effectuer les opérations suivantes :
envoyer et afficher les fichiers de contenu sans Windchill ;
envoyer et afficher les fichiers de contenu entre deux installations distinctes de Windchill.
Pour en savoir plus sur l'envoi et la réception de lots, reportez-vous à la rubrique Envoi et réception de lots Windchill. Vous pouvez personnaliser les lots en affectant des propriétés de personnalisation. Pour en savoir plus sur la personnalisation, reportez-vous à la rubrique Personnalisation des lots.
*
Utilisation de la préférence save.limit_nd_version
Lorsque des lots sont échangés entre deux versions de Windchill, cette préférence identifie la version la plus ancienne entre les participants. Les lots sont alors créés selon les fonctions prises en charge par cette ancienne version.
Cette préférence est modifiée à partir du shell Windchill et requiert un accès administrateur. Pour utiliser cette préférence au niveau du site, ouvrez le shell Windchill et saisissez l'instruction suivante : windchill wt.preference.SetPreferenceUtility -u wcadmin -p wcadmin -name save.limit_nd_version -value, où "value" peut être Novalue ou Limited.
Lorsque vous initiez une migration ou un transfert de lots entre deux versions de Windchill, cette préférence identifie la version la plus ancienne entre les participants. Les lots sont alors créés selon les fonctions prises en charge par cette ancienne version.