Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Administration et configuration > Modification de la page des propriétés

Modification de la page des propriétés
Pour configurer une page des propriétés spécifique à un article personnalisé, vous devez créer une page de propriétés ou un processeur de modèles. Pour plus d'informations, consultez la section Administration spécialisée dans le Centre d'aide Windchill.