Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrateur > Préférences de CATIA 3DEXPERIENCE > Préférences gérées dans le fichier wgmclient.ini

Préférences gérées dans le fichier wgmclient.ini
Cette rubrique répertorie les préférences client Windchill Workgroup Manager prises en charge pour CATIA 3DEXPERIENCE que vous pouvez gérer au moyen du fichier wgmclient.ini sur votre système client.
Pour modifier la valeur d'une préférence sur votre système client :
1. Ouvrez le fichier wgmclient.ini situé dans le répertoire d'accueil de Windchill Workgroup Manager sur le système client.
2. Recherchez la préférence dont vous souhaitez modifier la valeur.
3. Modifiez la valeur de la préférence et enregistrez le fichier.
4. Redémarrez Windchill Workgroup Manager.
La préférence modifiée est active.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des préférences de Windchill Workgroup Manager.
Le tableau suivant répertorie les préférences actuellement prises en charge.
Nom
Description
Valeurs
save_to_ws.upload
Fournit le paramètre d'interface par défaut pour l'option Charger du menu Outils de la fenêtre Enregistrer dans l'espace de travail.
Yes (par défaut)
Non
UndoCheckout.overwrite.local.content
Indique si le contenu du modèle doit être écrasé dans le cache lors d'une action Annuler la récupération.
No (par défaut)
Oui
overwrite.contents.on.update
Indique si le contenu du modèle local doit être écrasé dans le cache lors d'une Mise à jour à partir de Windchill Workgroup Manager.
No (par défaut)
Oui