Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Utilisateur > Vue d'ensemble de l'intégration avec CATIA 3DEXPERIENCE > Présentation de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE

Présentation de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE
Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE est un système logiciel qui intègre une plateforme de développement de conceptions auteur CATIA 3DEXPERIENCE à un système PLM Windchill. Cette intégration vous donne les moyens d'une gestion des données techniques de conception efficace dans l'ensemble de l'entreprise, en vous permettant de contrôler l'adoption des modifications et de gérer l'historique des révisions de conception.
*
Les fonctionnalités d'intégration Windchill/CATIA non documentées dans ce guide n'ont pas été testées dans cette version. Ces fonctionnalités peuvent fonctionner, mais ne sont pas officiellement prises en charge par PTC.
La gestion des données CATIA V5 n'est pas prise en charge avec Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE dans cette version. Toutefois, vous pouvez convertir manuellement des données CATIA V5 qui existent en dehors de Windchill en 3DXML (format CATIA 3DEXPERIENCE) à l'aide de l'action native CATIA Import > CATIA File, puis enregistrer les données dans Windchill.