Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrateur > Administration et configuration de CATIA 3DEXPERIENCE > Vue d'ensemble de l'installation de Windchill Workgroup Manager

Vue d'ensemble de l'installation de Windchill Workgroup Manager
Les procédures d'installation et autres informations utiles pour la configuration de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE sont documentées dans le Guide d'installation de Windchill Workgroup Manager accessible sur la page Documents de référence du site Web de PTC.
*
Une installation complète des composants CATIA 3DEXPERIENCE CAA et Native Apps Development Toolset requiert la configuration ci-après.
Version de CATIA
Configuration requise
R2015x
Microsoft Visual Studio Professional 2012 avec la fonctionnalité facultative Microsoft Foundation Classes pour C++ incluse.
Les éléments suivants doivent être installés dans l'ordre indiqué. Si vous ne suivez pas l'ordre spécifié, vous devrez mener à bien des étapes de configuration plus complexes par la suite.
1. Serveur de licences DS (DSLS)
2. Microsoft Visual Studio
3. CATIA 3DEXPERIENCE
4. Structures CAA requises (y compris le compilateur et les outils Native Apps Development Toolset) utilisées par Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE
5. Génération et placement des bibliothèques Abstraction CATIA 3DEXPERIENCE.
6. Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE (consultez le Guide d'installation de Windchill Workgroup Manager.
Pour toutes autres exigences d'installation concernant Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE, reportez-vous à la documentation CATIA 3DEXPERIENCE fournie par Dassault Systèmes.