Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > Intégration de WVS Creo View > Visualisation des structures dynamiques > Considérations relatives aux performances de la visualisation dynamique

Considérations relatives aux performances de la visualisation dynamique
Optimisation des représentations pour la visualisation dynamique
Pour tirer parti des performances de la propriété WVS edrload.dynamiccadstructure.donotreadpvs dans le fichier wvs.properties lors du chargement des structures dynamiques avec des données mises à jour ou mises à niveau, utilisez l'utilitaire de mise à jour des représentations pour spécifier le nom du fichier de géométrie dans la représentation héritée s'il contient un article d'un seul niveau. Cette action permet de mettre à jour la valeur OLFILENAME de la représentation dans la base de données sans republier l'article.
Exécutez cet utilitaire à partir du shell de commande Windchill à un niveau d'administrateur de site à l'aide de la commande
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
L'utilitaire de mise à jour des représentations inclut les options ci-dessous.
-container : choisissez un ou plusieurs conteneurs à partir desquels rassembler les représentations. Les conteneurs peuvent être une bibliothèque, un projet ou une organisation, spécifié avec un ID, un chemin ou un site. Si aucun conteneur n'est choisi, le processus peut prendre un certain temps.
-history : choisissez la partie de l'historique d'un objet à traiter. Spécifiez l'historique de chaque conteneur ou de la requête entière.
1All iterations : traite toutes les itérations.
2Latest only iterations : ne traite que les dernières itérations (paramètre par défaut).
3Latest iteration for each revision : traite les dernières itérations de chaque révision.
Toutes les représentations d'entrée sont affichées dans des lots par taille de lot. Les représentations pourvues de la valeur NULL olFileName sont traitées. Les représentations dépourvues de la valeur NULL olFileName (nouvelles ou déjà republiées) ne sont pas traitées.
Liste des commandes de l'utilitaire de mise à jour des représentations :
Pour en savoir plus sur les paramètres et les valeurs possibles, utilisez la commande d'aide :
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility -h | -help
Commande avec un conteneur unique ; voir les deux exemples ci-dessous :
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
containerOID <container_oid>
ou
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
CONT_PATH <container_path>
Commande avec plusieurs conteneurs ; voir les deux exemples ci-dessous :
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
containerOID <container_oid1> -containerOID <container_oid2>
ou
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
CONT_PATH <container_path1> -CONT_PATH <container_path2>
Commande avec site :
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility -site
Exemple : Exemple de commande :
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
-u <usename> -p <password> -containerOID OR:wt.pdmlink.PDMLinkProduct:78523
-iterations 1 -batchsize 10 -threadcount 5 -threadtimeout 10
-threadtimeoutunit MINUTES -timebox 6 -timeboxunit HOURS -quiet
Après que vous avez exécuté le programme de l'utilitaire de mise à jour des représentations, les éléments de sortie suivants s'affichent dans le terminal du shell :
Sortie
Description
Processing of updating representations completed.
Total execution time to perform processing : 0.767 second(s)
Temps total des threads pour traiter les représentations extraites
Number of representations successfully updated : 10
Nombre de représentations mises à jour, autrement dit, où olFileName a pour valeur "MULTI", "NONE" ou "toute valeur" (autre que NULL).
Number of representations processed : 306
Nombre total de représentations extraites selon les critères spécifiés.
Number of representations failed to update : 0
Nombre de représentations dont les processus de mise à jour ont échoué.
Number of representations skipped to update : 296
Nombre de représentations exclues du processus de mise à jour dans ces cas :
La valeur olFileName n'est pas NULL, car la représentation est nouvelle ou a déjà été republiée.
La valeur olFileName est NULL, mais après traitement, la nouvelle valeur est à nouveau NULL. Donc la valeur n'est PAS modifiée.
Number of failed threads : 0
Number of timed out threads : 0
*
L'utilitaire de mise à jour des représentations est fourni dans la version 11.1 M020 de Windchill. Vous pouvez déposer une demande de groupe de correctifs critiques pour l'intégrer à Windchill 11.1 M010.