Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Gestion des défauts > Utilisation des défauts dans Windchill Integrations for Embedded Software

Utilisation des défauts dans Windchill Integrations for Embedded Software
Vous pouvez effectuer les opérations suivantes lors de l'utilisation de défauts pour les adaptateurs Integrity Defects, Bugzilla et Atlassian JIRA dans Windchill Integrations for Embedded Software :
Vous pouvez créer un défaut d'après un défaut distant figurant dans un système de suivi des défauts. Associez alors le défaut au défaut distant.
Vous pouvez créer un défaut et un défaut distant en vous connectant à un système de suivi des défauts. Associez alors le défaut au défaut distant.
Vous pouvez créer un défaut Windchill sans pour autant l'associer à un défaut distant.
Vous pouvez modifier un défaut après sa création.
Vous pouvez définir l'état du cycle de vie d'un défaut.