Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Gestion des défauts > Définition de l'état du cycle de vie d'un défaut

Définition de l'état du cycle de vie d'un défaut
Le cycle de vie d'un défaut comporte plusieurs étapes. Un administrateur ou un utilisateur détenant les permissions de contrôle d'accès appropriées peut modifier l'état du cycle de vie d'un défaut. Pour définir l'état du cycle de vie d'un défaut, procédez comme suit. Une fois l'état modifié, le défaut distant associé au défaut est également mis à jour selon le mappage de valeur.
*
Vous pouvez uniquement définir l'état d'un défaut si vous avez la permission Administration ou Définir l'état.
1. Ouvrez la page d'informations du défaut.
2. Sélectionnez Définir l'état dans la liste Actions. La fenêtre Définir l'état s'ouvre.
3. Dans le champ Etats, sélectionnez les états du cycle de vie du défaut dans la liste déroulante. Les états par défaut sont Ouvrir, En cours de validation, Résolu, Accepté et Rouvert.
4. Cochez la case Arrêter l'exécution des processus pour mettre un terme aux processus répertoriés dans le tableau Processus associés.
5. Cliquez sur OK. La fenêtre Définir l'état se ferme. La page d'informations est alors mise à jour et l'état actuel du défaut est mis en surbrillance.