Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Mappage des attributs > DtsPdmValueMap

DtsPdmValueMap
L'élément DTSPdmValueMap spécifie les valeurs des attributs individuels du système de suivi des défauts et les attributs Windchill Integrations for Embedded Software auxquels ils doivent être mappés. Par exemple, pour l'attribut theIssuePriorityWindchill, l'élément DTSPdmValueMap peut apparaître comme suit :
<DtsPdmValueMap jira="Blocker" bugzilla="blocker" pdm="Emergency"/>
Dans cet exemple, lorsqu'un défaut est créé, le système vérifie la valeur d'attribut au sein du système de suivi des défauts, en la comparant à la valeur d'attribut prédéfinie pour theIssuePriority dans Windchill. Si une correspondance est trouvée, la valeur de l'attribut est copiée à partir des attributs prédéfinis correspondants. Sinon, la valeur de l'attribut est utilisée directement. Cela signifie que la valeur est considérée comme une valeur directe.