Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Mappage des attributs > Modification d'un fichier de mappage des attributs

Modification d'un fichier de mappage des attributs
Lorsque vous créez un défaut, les attributs et les valeurs correspondantes du défaut sont enregistrés dans Windchill Integrations for Embedded Software en tant qu'attributs globaux, selon le mappage prédéfini. Le fichier attributeMap.xml contient des lignes de code avec les noms et valeurs d'attribut par défaut pour Integrity Defects, Bugzilla et Atlassian JIRA. Pour créer des critères de mappage d'attributs personnalisés, vous pouvez modifier ce fichier avec un éditeur de texte standard et l'enregistrer à l'emplacement suivant :
<codebase>/registry/swlink/dts/attributeMap.xml
Pour modifier l'emplacement du fichier de mappage des attributs, vous pouvez définir la propriété suivante :
com.ptc.swlink.dts.attributeMap=<File name and full path>