Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Vue d'ensemble de la configuration des adaptateurs avec Windchill Integrations for Embedded Software > Fonctions de suivi des défauts

Fonctions de suivi des défauts
Windchill Integrations for Embedded Software prend en charge les fonctionnalités suivantes lors du suivi des défauts et défauts distants :
Créez un défaut dans Windchill Integrations for Embedded Software, sur la base d'un défaut distant dans Integrity, Bugzilla ou Atlassian JIRA, puis associez ces défauts.
Créez un défaut distant dans Integrity, Bugzilla ou Atlassian JIRA à partir de Windchill Integrations for Embedded Software.
Modifiez un défaut dans Windchill Integrations for Embedded Software et mettez à jour le défaut distant associé dans Integrity, Bugzilla ou Atlassian JIRA.
Association d'un défaut à une build de logiciel. La build de logiciel associée peut être celle dans laquelle les défauts ont été signalés. Il peut également s'agir d'un build de logiciel qui publie les modifications apportées aux défauts.
Association d'un défaut à un article Windchill d'entreprise standard, un document, une spécification ou une exigence.