Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Insérer un nouveau document CAO

Insérer un nouveau document CAO
L'action Insérer un nouveau document CAO du menu qui s'affiche lorsque vous faites un clic droit vous permet d'insérer un document CAO nouvellement créé dans Windchill à n'importe quel niveau de l'assemblage nouveau ou existant ouvert dans CATIA. L'accès à cette action est illustré ci-dessous.
L'accès à cette action est illustré ci-dessous :
Cette action est accessible via l'icône du menu contextuel.
L'action Inset New CAD Document n'est activée que si les conditions suivantes sont remplies :
l'objet sélectionné est un assemblage CATIA ;
un seul objet est sélectionné.