Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Administration de la classification > Attributs de classification > Volet d'informations relatives aux attributs > Onglet Visibilité

Onglet Visibilité
Dans l'onglet Visibilité d'un attribut dans le volet d'informations correspondant, vous pouvez afficher et définir la visibilité de l'attribut pour une opération particulière.
Par défaut, la visibilité définie sur un attribut d'un noeud parent est propagée à l'ensemble des noeuds enfants. Si un attribut est hérité d'un noeud parent, le degré de limitation de la visibilité associé ne peut pas être moins élevé que celui de l'attribut du noeud parent : il ne peut être que plus élevé. Par exemple, si la valeur de la visibilité héritée d'un attribut de noeud enfant est Masqué dans son noeud parent, elle ne peut pas être modifiée au niveau enfant. Si la valeur de la visibilité héritée d'un noeud enfant est Lecture/écriture dans son noeud parent, elle ne peut pas être modifiée et définie sur Masqué au niveau enfant. La valeur de la visibilité par défaut d'un attribut est Lecture/écriture.
Définition de la visibilité des attributs
Pour modifier la visibilité d'un attribut pour une opération spécifique, utilisez la procédure suivante.
1. Sélectionnez Modifier dans le menu Actions de la page d'informations du type, afin d'ouvrir le mode Edition.
2. Sélectionnez l'option de visibilité souhaitée pour l'attribut, ainsi que la combinaison de l'opération que vous souhaitez définir. Les options de visibilité sont les suivantes :
Lecture/écriture : l'attribut peut être affiché et modifié.
Masqué : l'attribut et sa valeur sont tous deux masqués.
3. Cliquez sur Terminé pour enregistrer vos modifications et revenir au mode Affichage ou cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications et rester en mode Edition.
Opérations
Pour le moment, la visibilité des attributs peut être définie pour les opérations Créer et Modifier.