Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Affichage des articles similaires lors de la création d'un nouvel article classifié

Affichage des articles similaires lors de la création d'un nouvel article classifié
Lorsque vous créez un article classifié dans une fenêtre Nouvel article et que les valeurs d'attribut de classification de l'article classifié correspondent aux attributs de valeurs d'objets classifiés existants, la liste de ces articles similaires s'affiche dans la fenêtre Articles similaires existants. Vous pouvez examiner les articles de la liste et décider de poursuivre la création de l'article ou de désigner plutôt un article existant.
Par exemple, un article classifié "palier" d'un poids de 2 kg existe déjà. A l'aide de l'assistant Nouvel article, créez un article classifié "palier" en définissant l'attribut Poids sur 2 kg. Cliquez sur Terminer. La fenêtre Articles similaires existants s'affiche. Elle contient une liste de paliers existants et similaires du même poids. Cliquez sur OK pour poursuivre la création d'un article, mais en double ou cliquez sur Annuler pour annuler la procédure.
*
La fenêtre Articles similaires existants ne s'affiche pas si l'utilisateur crée plusieurs articles à l'aide de la fenêtre Nouveaux articles multiples.
La fenêtre Articles similaires existants s'affiche uniquement lorsque les conditions suivantes sont réunies :
Toutes les valeurs d'attributs de classification correspondent aux valeurs d'objets classifiés existants lors de la création d'un nouvel article.
La préférence Afficher les articles similaires lors de la création d'un nouvel article classifié est définie sur Oui. Elle est disponible sous Gestion des articles dans Gestion des préférences au niveau du site.
Le serveur Windchill Index Search est installé et en cours d'exécution.
La propriété index property com.ptc.windchill.partslink.index.enabled de Partslink est définie sur vrai dans le fichier wt.properties.
Consultez la rubrique Audit de création d'articles similaires pour en savoir plus sur la façon dont l'utilisation de la fenêtre Articles similaires existants est suivie à des fins d'audit.