Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > A propos de la visualisation > A propos de l'Administration de la configuration de Visualization

A propos de l'Administration de la configuration de Visualization
L'Administration de la configuration de Visualization comprend les règles de publication et les configurations de Creo View. Les configurations Creo View permettent de configurer les paramètres du filigrane de Creo View à partir du serveur. Les règles de publication permettent de contrôler la publication et la post-publication. Avec ces deux types de configuration, le système parcourt la hiérarchie de contextes jusqu'à trouver un objet de configuration applicable.
Lorsque vous ajoutez une configuration au niveau du site, cette dernière s'applique à l'ensemble du système. Lorsque vous ajoutez une configuration à un niveau bien précis de l'organisation, la configuration de l'organisation remplace celle du site pour les objets contenus dans l'organisation et ses enfants.
La procédure est identique au niveau du produit, du projet et de la bibliothèque. La localisation d'une configuration commence avec le contexte du produit, du projet ou de la bibliothèque, suivi du contexte de l'organisation, et enfin du contexte du site.
Pour en savoir plus sur les règles de publication, consultez la section About Publish Rules.
Pour accéder à la configuration de Visualization, cliquez sur Administration de la configuration de Visualization sur la page Utilitaires, à partir du contexte Site, Organisations, Produits, Projets ou Bibliothèques.
Toutes les configurations de Visualization (dans le contexte et les contextes enfants) sont répertoriées dans le tableau Configurations Creo View.
Ajout de configurations Creo View et de règles de publication
Pour ajouter des configurations Creo View et des règles de publication, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'icône Créer une configuration .
La fenêtre Créer une configuration s'affiche.
Vous pouvez définir un type de configuration dans le champ Type de configuration, qui permet de sélectionner une configuration pour les utilisateurs possédant des droits de modification.
2. Cliquez sur Créer.
*
PTC vous recommande de créer une seule configuration de Visualization par contexte.
3. Pour ajouter un fichier de configuration, cliquez sur le type de configuration que vous avez créé.
Le tableau "Fichiers de [nouveau nom de configuration]" s'affiche.
4. Cliquez sur l'icône Ajouter fichier .
Le tableau Ajouter un nouveau fichier s'affiche.
5. Entrez le nom du fichier à ajouter dans le champ Nom de fichier ou cliquez sur Parcourir pour rechercher le fichier.
6. Cliquez sur Ajouter fichier. Répétez cette action pour ajouter des fichiers supplémentaires.
Pour supprimer un type de configuration ou un fichier d'un type de configuration, cliquez sur l'icône Supprimer dans la colonne Actions du tableau approprié.
Pour afficher le contenu d'un fichier de configuration, cliquez sur le lien Nom de fichier dans le tableau Fichiers.