Principes de base de Windchill > Configuration de votre environnement > Configuration de votre navigateur > Paramètres de langue du navigateur

Paramètres de langue du navigateur
Vérifiez que les paramètres de langue de votre navigateur sont bien définis sur une langue prise en charge par Windchill :
portugais (Brésil) ;
chinois simplifié (zh-CN) ;
chinois traditionnel (zh-TW) ;
anglais (en_US, en_GB) ;
français (fr) ;
allemand (de) ;
italien (it) ;
japonais (ja) ;
coréen (ko) ;
espagnol (es).
Pour définir les paramètres de langue de votre navigateur, utilisez les instructions ci-dessous ou reportez-vous à l'aide en ligne disponible à partir de votre navigateur.
Internet Explorer
1. Sélectionnez Outils > Options Internet.
2. Dans l'onglet Général, cliquez sur Langue.
3. Dans l'écran des préférences de langue, cliquez sur Ajouter.
4. Sélectionnez une langue proposée dans la liste, puis cliquez sur OK.
Mozilla Firefox
1. Sélectionnez Outils > Options.
2. Cliquez sur l'icône Contenu. Dans le volet Langues de la fenêtre, cliquez sur le bouton Choisir.
3. Dans le menu déroulant Choisir une langue à ajouter, sélectionnez la langue que vous souhaitez ajouter.
4. Cliquez sur Ajouter pour ajouter une langue.