Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles d'audit > Création d'un modèle d'audit

Création d'un modèle d'audit
Seul un propriétaire de conteneur Qualité peut créer un modèle d'audit. Pour créer un modèle d'audit, procédez comme suit :
1. Dans le Navigateur, sélectionnez un contexte qualité, puis cliquez sur Modèles. La page Modèles s'affiche.
2. Dans la liste Modèles, sélectionnez Modèles d'audit.
3. Cliquez sur l'icône Nouveau modèle d'audit . L'assistant Nouveau modèle d'audit qui s'affiche décompose la création d'un modèle d'audit en plusieurs étapes :
a. Définir les attributs : permet de définir les attributs descriptifs. Pour plus d'informations, consultez la section Définir les attributs.
b. Détails de l'audit : permet d'ajouter des détails dans le champ. Pour plus d'informations, consultez la section Détails d'audit.
4. Lorsque vous avez ajouté toutes les informations dans le cadre de ces étapes, cliquez sur Terminer pour créer le modèle d'audit. Une fois le modèle d'audit créé, ce dernier s'affiche sous l'option Modèles du conteneur Qualité.