Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Sous-plan > Contraintes de sous-plan

Contraintes de sous-plan
La façon dont Windchill gère les relations de sous-plan comporte certaines contraintes. Il est essentiel de comprendre les relations des informations du plan dans un sous-plan, par rapport aux projets ou aux programmes parents, afin de déterminer la meilleure méthode permettant de profiter au mieux des avantages d'un sous-plan. Les contraintes associées aux sous-plans sont les suivantes :
Un plan ou une activité de plan ne peut pas faire référence à son propre plan. Les sous-plans ne peuvent pas faire référence à un plan ou à une activité s'il existe une dépendance cyclique entre le plan et l'activité.
Un sous-plan ou une activité de plan ne peut pas être ajouté en tant qu'enfant du sous-plan.
Tous les plans parents doivent démarrer pour qu'un plan enfant démarre.
La date de début d'un sous-plan doit être postérieure à la date de début de l'activité récapitulative, si le résumé est en cours d'exécution.
Dans le cas d'une exécution automatique, le plan ne peut démarrer que s'il existe des références aux sous-plans dans le plan parent.
Pour créer un sous-plan lorsque le plan est à l'état En cours, le sous-plan doit avoir une référence.
Lorsque le sous-plan est contrôlé par des prédécesseurs, vous ne pouvez pas l'ajouter en tant qu'enfant de l'activité récapitulative.
L'importation du plan en Mode de remplacement à l'aide de Microsoft Project supprime toutes les références de sous-plan.
Le plan n'a pas pu être importé car un ou plusieurs de ses sous-plans contiennent un prédécesseur.
Une activité de plan avec une contrainte de type "Doit finir le" ne peut pas avoir de sous-plan comme prédécesseur.
Un sous-plan ne peut pas être ajouté en tant qu'enfant à une activité récapitulative qui a une contrainte SNET.