Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Activités de plan > Tableau Activités de plan

Tableau Activités de plan
Le tableau Activités du plan est disponible dans la page d'informations des types d'objet :
Objets de modification
Articles
Documents
Documents CAO
Spécifications de variante
Lots
Configurations de référence (gérées et des lots)
Objets Windchill QMS
Objets Windchill MPMLink
données d'entreprise ;
Ce tableau répertorie toutes les activités de livrable associées à l'objet. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Activités du livrable.
Pour afficher ce tableau, créez un onglet, puis sélectionnez Personnaliser > Objets associés > Activités du plan :
Vous pouvez créer des tableaux personnalisés en fonction de vos besoins. Deux tableaux par défaut sont également disponibles :
Suivi : affichez les informations d'activité, notamment le volume de travail terminé, le nom du plan ainsi que les dates de début et de fin réelles.
Entrée : affichez les informations d'activité, notamment la durée de l'activité, les ressources affectées, le nom du plan ainsi que les dates de début et de fin estimées.
Actions
Les actions accessibles à partir du tableau Activités du plan sont les suivantes :
Permet d'ajouter l'objet à une activité de livrable existante.
*
Pour exécuter cette action, vous devez déjà être affecté à l'activité en tant que ressource.
Supprimer les activités sélectionnées
Permet de supprimer l'association entre l'objet et une activité de plan.
*
Pour terminer cette action, vous devez disposer de la permission de modification pour l'activité sélectionnée.
Permet de créer une activité de livrable à laquelle l'objet est automatiquement ajouté en tant qu'objet.
Exporter la liste dans un fichier
Permet d'exporter une liste du contenu du tableau vers le type de fichier spécifié.