Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Administration des familles de produits > Installation et licences du module Product Family Management

Installation et licences du module Product Family Management
Product Family Management est inclus dans le module Platform Structures. Le conditionnement et la livraison des fonctions de la famille de produits sont possibles via les licences Platform Structures. Les fonctionnalités de la famille de produits vous sont accessibles uniquement si :
vous avez acheté une licence Platform Structures ;
vous êtes membre du groupe de licences Platform Structures.
Cela étend les fonctionnalités associées au profil de licence Platform Structures, par exemple Modèle de produit, Editeur de matrices, Configuration de référence de variante, etc. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Groupes de licences Windchill. Le profil de licence Platform Structures permet d'effectuer toutes les actions du profil de famille de produits pour les conteneurs de produit et de bibliothèque. Le système affiche ou masque les fonctionnalités de la famille de produits selon l'appartenance de l'utilisateur aux profils standard et de licence.