Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Configurations de référence de variante > Tableau Spécifications de variante > Fenêtre Mettre à jour des spécifications de variantes

Fenêtre Mettre à jour des spécifications de variantes
La fenêtre Mettre à jour des spécifications de variantes permet de mettre à jour une révision de spécification de variante.
Pour ouvrir cette fenêtre, dans une page d'informations de configuration de référence de variante, sélectionnez Actions > Mettre à jour des spécifications de variantes. La fenêtre s'ouvre et les actions suivantes sont disponibles :
Action
Description
Ajouter des spécifications de variantes
Ouvre la fenêtre Rechercher des spécifications de variantes qui permet de rechercher des variantes par nom, numéro et révision afin de les ajouter au tableau.
Enlever des spécifications de variante
Supprime la spécification de variante du tableau Spécifications de variante.
Cliquez sur OK après avoir ajouté, sélectionné ou supprimé des spécifications de variante dans le tableau Spécifications de variante. La fenêtre se ferme, et vos sélections sont mises à jour dans le tableau Spécifications de variante.