Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Création de structures de famille de produits > Onglet Structure d'une famille de produits > Insérer un nouveau membre de famille de produits

Insérer un nouveau membre de famille de produits
Pour ajouter un nouveau membre à une structure de famille de produits, exécutez l'action Insérer nouveau. Cette action ouvre la fenêtre Insérer un nouveau membre de famille de produits. Cette action est accessible à partir des emplacements suivants.
Groupe d'actions Modification dans la barre d'outils de l'onglet Structure de famille de produits.
Dans la structure de famille de produits, cliquez avec le bouton droit pour afficher des actions sur un membre de famille de produits et sélectionnez Insérer > Insérer nouveau.
L'option Insérer nouveau n'est pas disponible si des noeuds de spécification de variante et de configuration de référence de variante sont sélectionnés dans la structure de famille de produits. Ces objets sont des noeuds terminaux, et aucun noeud enfant ne peut être ajouté au-dessous d'eux.