Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Page d'informations d'une famille de produits

Page d'informations d'une famille de produits
La page d'informations d'une famille de produits est un point de collecte des informations qui lui sont associées. Pour accéder à la page d'informations d'une famille de produits, cliquez sur l'icône Informations d'une famille de produits répertoriée dans les tableaux Familles de produits et Résultats de la recherche et dans le menu d'actions contextuel d'un objet de famille de produits dans l'Editeur de matrices. Les liens des pages d'informations d'une famille de produits sont également disponibles dans les pages d'informations des objets de famille de produits dans la structure de famille de produits.
La page d'informations Famille de produits contient les onglets suivants :
Onglet
Description
Détails
Affiche les informations des attributs système et d'objet de famille de produits ainsi que le module configurable et le jeu d'options qui ont été affectés à la famille de produits.
Structure
Espace dans lequel une structure de famille de produits est gérée. L'onglet est composé de trois zones : une barre d'outils d'actions, un volet de structure et un volet dans lequel des informations sont affichées pour un objet sélectionné dans le volet de la structure. Pour plus d'informations, consultez la section Onglet Structure d'une famille de produits.
Configurations de référence de variante
Affiche les configurations de référence de variante créées dans la famille de produits. Pour plus d'informations, consultez la section Onglet Configurations de référence de variante.
*
Cet onglet est visible uniquement lorsque le profil des configurations de référence de variante est activé.
Une famille de produits est un objet de niveau supérieur utilisé pour structurer les groupes de modèles de produits, les modèles de produit et les spécifications de variante qui disposent de composants configurables semblables de pouvoir être organisés ensemble pour augmenter l'efficacité de la réutilisation, de la conception et de la planification.