Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Configurations de référence de variante > Fenêtre Modifier la configuration de référence de variante

Fenêtre Modifier la configuration de référence de variante
Utilisez la fenêtre Modifier la configuration de référence de variante pour modifier les attributs suivants d'une configuration de référence de variante :
Description
Protégé
Vous pouvez définir l'attribut Protégé sur Oui ou Non. La définition de cet attribut sur Oui empêche la suppression des variantes de module ou des spécifications de variante associées aux objets de la configuration de référence de variante. Pour supprimer une variante de module ou une spécification de variante qui est associée à une configuration de référence de variante, vous devez la supprimer dans les objets de la configuration de référence ou supprimer la configuration de référence de variante.
La fenêtre Modifier la configuration de référence de variante est ouverte à partir des emplacements suivants :
Jeu d'outils de modification dans la barre d'outils de l'onglet Structure de famille de produits. Sélectionnez une configuration de référence de variante dans la structure de famille de produits, puis cliquez sur Modifier.
Menu d'actions contextuel d'un objet de configuration de référence de variante dans la structure de famille de produits. Cliquez sur Modifier > Modifier la configuration de référence de variante
Menu d'actions de la page d'informations d'une configuration de référence de variante. Cliquez sur Actions > Modifier