Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Création de structures de famille de produits > Onglet Structure d'une famille de produits > Modification d'un objet de famille de produits

Modification d'un objet de famille de produits
Pour modifier les attributs d'un objet de famille de produits, effectuez l'une des actions ci-dessous.
Sélectionnez Modifier dans le menu Actions de la page d'informations d'un objet de famille de produits. Cette action est appliquée uniquement à la famille de produits.
Cliquez avec le bouton droit sur un objet de famille de produits dans l'onglet Structure d'une famille de produits, puis cliquez sur Modifier > Modifier.
Sélectionnez un objet de famille de produits dans l'onglet Structure d'une famille de produits, puis cliquez sur Modifier dans la barre d'outils de l'onglet.
Le titre de la fenêtre de modification correspond au type d'objet de famille de produits que vous modifiez. Par exemple, si vous modifiez un groupe de modèles de produits, la fenêtre Modifier le groupe de modèles de produits s'ouvre. Vous pouvez y modifier des attributs, par exemple, le nom et la description.