Intégration avec d'autres applications > Intégration Creo Parametric - Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Configuration de la règle de génération

Configuration de la règle de génération
Windchill associe des préférences de l'utilitaire Gestion des préférences de Windchill et des propriétés Windchill afin de contrôler les fonctions suivantes lors de l'exécution de la règle de génération :
détermination des attributs à publier depuis un document CAO vers une cible de génération, selon le modèle d'équipe de la cible ;
utilisation de liens de cas d'emploi d'article existants ou création de tels liens ;
utilisation de liens de cas d'emploi d'article existants ou création de tels liens ;
activation ou désactivation de la création de configurations sauvegardées.
Contrôle de la publication d'attributs
Vous pouvez définir les préférences suivantes afin de caractériser les attributs publiés dans les cibles de génération indiquées (ces préférences sont répertoriées dans les catégories Préférences du service EPM > Préférences du service de développement des versions).
Attributs à publier sur le lien
Attributs à publier sur le maître
Attributs à publier sur l'occurrence
Attributs à publier sur l'article
Pour chaque préférence, la valeur par défaut est représentée par un astérisque(*) indiquant que tous les attributs sont prêts à être publiés. Pour spécifier les attributs à publier, remplacez l'astérisque par une liste d'attributs séparés par un délimiteur. Pour ne pas spécifier d'attribut, supprimez l'astérisque.
*
La préférence Préférences du service EPM > Préférences du service de développement des versions > Séparateur d'attributs permet de définir le séparateur des attributs listés. Le délimiteur par défaut est une virgule (,).
Le tableau suivant répertorie les préférences pour le service de développement des générations :
Préférence
Valeurs
Description
Autoriser la modification de la structure d'article générée par le service de développement des builds
Oui
No (par défaut)
Dans le cas d'un document CAO appartenant à une application ECAD, permet la modification de la structure d'article générée par le service de développement des générations.
Séparateur d'attributs
, (par défaut)
<valeur_caractère>
Identifie le séparateur utilisé pour la liste d'attributs à publier.
Attributs à publier sur le lien
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Identifie les attributs à publier sur le lien d'appartenance.
Attributs à publier sur le maître
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Identifie les attributs à publier sur le maître.
Attributs à publier sur l'occurrence
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Identifie les attributs à publier sur une occurrence
Attributs à publier sur l'article
<chaîne(s) séparée(s) par un délimiteur défini dans la préférence Séparateur d'attributs>
Identifie les attributs à publier sur l'article.
Spécification de liens de cas d'emploi
Afin que le processus de génération utilise les liens de cas d'emploi existants, la propriété wt.epm.build.subsumeLinks doit être définie sur la valeur par défaut, "vrai (true)".
Pour que le processus de génération crée de nouveaux liens de cas d'emploi, la propriété wt.epm.build.subsumeLinks doit être définie sur "false".
Pour que le processus de génération crée de nouveaux liens de cas d'emploi à l'aide de votre classe de liens de cas d'emploi (une sous-classe de WTPartUsageLink), wt.epm.build.linkClass doit être définie sur la classe à utiliser. La valeur par défaut est wt.part.WTPartUsageLink.
Interdiction d'opérations basées sur une application propriétaire
Par défaut, les opérations suivantes ne peuvent être effectuées côté client sur les objets d'applications spécifiques :
Ajout d'un lien
Changement de dossier (déplacement)
Intégration
Récupération
Suppression d'un attribut d'instance
Suppression d'un lien
Suppression (objet)
Modification d'une propriété
Changement de version
Chaque opération est contrôlée par une propriété contenant le nom d'opération et cette dernière est rejetée pour toutes les applications répertoriées dans la valeur par défaut. Pour activer l'opération pour les objets appartenant à une application spécifique, supprimez le nom de cette dernière de la liste par défaut.
Par exemple, pour autoriser le déplacement (changement de dossier) des objets de l'applicationPro/INTRALINK Gateway, modifiez la propriété wt.epm.veto.change.folder. La valeur par défaut de cette propriété est :
OPTEGRAGATEWAY,PROINTRALINKGATEWAY,PROPDMGATEWAY,
WORKMANAGERGATEWAY,IDEASTDM.
Ainsi, pour autoriser l'opération de déplacement des objets de l'application Pro/INTRALINK Gateway, il suffit d'enlever PROINTRALINKGATEWAY de la liste. La valeur de la propriété devient alors :
wt.epm.veto.change.folder=OPTEGRAGATEWAY,PROPDMGATEWAY,WO
RKMANAGERGATEWAY,IDEASTDM.
*
La propriété wt.epm.veto.delimiter permet de définir le caractère utilisé comme délimiteur dans la liste d'applications propriétaires. Le délimiteur par défaut est la virgule (,).