Intégration avec d'autres applications > Intégration Creo Parametric - Windchill > Techniques avancées > Gestion d'objets dépendants incomplets > Résolution des dépendances incomplètes > Résolution à partir de la page d'informations

Résolution à partir de la page d'informations
Vous pouvez résoudre les objets dépendants incomplets à l'aide de l'action Remplacer ou Ajouter un repère.
Utilisation de la commande Remplacer
L'action Remplacer vous permet de résoudre une dépendance incomplète en remplaçant un objet manquant par un objet de la base de données Windchill. Cette action est uniquement accessible à partir de la page d'informations d'un objet incomplet.
Pour remplacer un objet incomplet :
1. Dans la page d'informations d'un objet incomplet, sélectionnez Remplacer dans le menu d'actions.
La page Remplacer la dépendance manquante <Nom de l'objet> s'affiche.
2. Sélectionnez Remplacer par un fichier existant de l'espace de travail actif ou Remplacer par un fichier de l'espace commun et entrez ou naviguez (si fichier de l'espace commun) jusqu'au nom de fichier. Cliquez sur Annuler pour revenir à la page d'informations sans remplacer l'objet incomplet.
3. Cliquez sur OK pour remplacer l'objet non terminé par le document sélectionné.
Tous les parents de l'objet incomplet dans l'espace de travail sont mis à jour pour prendre en compte l'objet sélectionné, et l'objet incomplet est supprimé.
*
Si les parents sont présents dans une session Creo Parametric, vous êtes invité à remplacer les objets dans la session. Pour rendre définitives les modifications après le remplacement de l'objet incomplet, chargez les documents.
Utilisation de la commande Ajouter un repère
Vous pouvez également utiliser la commande Ajouter un repère pour attacher un modèle de document CAO en tant que fichier temporaire, de telle façon que le système traite la dépendance incomplète comme parfaitement définie.
Pour ajouter un repère à un objet incomplet :
Dans le menu de la page d'informations de l'objet incomplet, sélectionnez Ajouter un repère, puis cliquez sur OK.
Le système ajoute le modèle correspondant à l'extension du fichier Creo Parametric à l'objet incomplet.
*
L'objet incomplet doit d'abord être chargé afin que :
l'action Afficher les informations soit disponible depuis la colonne Actions de l'espace de travail de l'objet (Windchill ProjectLink uniquement) ;
l'action Ajouter un repère soit disponible depuis la page d'informations de l'objet.