Intégration avec d'autres applications > Réalité augmentée > Portail d'administration d'Enterprise Design Share Service

Portail d'administration d'Enterprise Design Share Service
Un administrateur peut effectuer les opérations suivantes pour Enterprise Design Share Services pour votre organisation :
Afficher des statistiques sur le nombre d'utilisateurs, les modèles publiés et les modèles restants pour Enterprise Service.
Ajouter et supprimer des utilisateurs, et gérer les permissions d'accès des utilisateurs.
Afficher et gérer les modèles publiés par tous les utilisateurs.
Partager un modèle d'expérience.
Modifier la liste des visualiseurs pour les modèles publiés par tous les utilisateurs.
Statistiques du portail d'expérience
Dans Admin Dashboard, vous pouvez voir les statistiques suivantes :
Auteurs : nombre total d'utilisateurs pouvant publier et partager les modèles d'expérience. L'utilisateur peut disposer de permissions d'auteur ou d'administrateur.
Modèles publiés : nombre total de modèles publiés par tous les utilisateurs pour Enterprise Service sélectionné.
Modèles restants : nombre total de modèles que vous pouvez publier dans Enterprise Service. Ce nombre est déterminé en fonction de votre package de licences.
Vues utilisées : nombre de fois que les modèles d'expérience sont visualisés à l'aide de Vuforia View. Chaque fois qu'un utilisateur visualise un modèle d'expérience à l'aide de Vuforia View, ce nombre augmente de 1. Toutefois, si l'utilisateur affiche le même modèle d'expérience plusieurs fois en 15 minutes, une seule vue est comptabilisée.
Pour ajouter, supprimer ou modifier les permissions d'un utilisateur
1. Dans Admin Dashboard, cliquez sur Add User pour ajouter un utilisateur au Enterprise Design Share Service sélectionné. La boîte de dialogue Add User s'affiche.
2. Saisissez l'ID d'e-mail de l'utilisateur.
3. Dans la liste Role, sélectionnez l'un des rôles suivants pour l'utilisateur :
Admin : permet d'ajouter une personne en tant qu'administrateur pour Enterprise Service sélectionné.
Author : permet d'ajouter une personne en tant qu'auteur qui disposera des droits de publication et des modèles de partage sur l'Enterprise Design Share Service sélectionné.
4. Cliquez sur Add.
5. Pour supprimer un utilisateur, cliquez sur . Si vous supprimez un utilisateur, tous les modèles publiés par l'utilisateur vous sont affectés et peuvent être affichés dans Model Dashboard.
6. Pour modifier les permissions d'accès d'un utilisateur, sélectionnez Author ou Admin dans la liste Role de Admin Dashboard.
Pour gérer les expériences publiées par les utilisateurs
Dans Admin Dashboard, cliquez sur View pour afficher les modèles publiés par un utilisateur dans Enterprise Design Share Service. L'onglet Model Dashboard affiche la liste des modèles d'expériences avec la date de publication de chaque modèle.
Pour gérer les visualiseurs d'un modèle d'expérience
Dans Model Dashboard, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
Cliquez sur pour partager le modèle avec d'autres utilisateurs.
Cliquez sur pour supprimer le modèle du partage.