Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Envoyer une livraison > Compression d'un lot avant la livraison > Versions de rétrogradation

Versions de rétrogradation
L'option Versions de rétrogradation n'apparaît que si :
1. La fonction de livraisons rétrogradées est activée dans votre installation Windchill.
2. Vous créez une livraison ZIP pour un lot de réplication.
L'option Versions de rétrogradation vous procure la flexibilité de sélectionner les versions pour lesquelles vous souhaitez créer les livraisons rétrogradées. Les fichiers ZIP rétrogradés sont disponibles sous forme de pièces jointes aux livraisons rétrogradées correspondantes dans le tableau Livraisons. Le nombre de livraisons rétrogradées créées dépend du nombre de versions sélectionnées.
Vous pouvez choisir de ne sélectionner aucune version. Dans ce cas, aucune livraison rétrogradée n'est créée.
*
Pour les livraisons incrémentielles, l'option Versions de rétrogradation est présélectionnée dans la livraison de base.
Propriété de déclassement de PVS
*
L'utilitaire de compression de fichiers visualisables doit être installé à l'aide du programme d'installation PSI pour rétrograder le fichier PVS.
Pour rétrograder le contenu de la version mentionnée, vous pouvez utiliser la propriété WVS.fbr.downgrade.release.<Release>. S'il existe deux versions rétrogradées telles que 11.0 M030 et 11.1 M020, le fichier de propriétés WVS wvs.properties comporte les deux entrées suivantes :
Property default="1300" name="WVS.fbr.downgrade.release.11.0.M030"
Property default="1300" name="WVS.fbr.downgrade.release.11.1.M020"
Si la propriété n'est pas mentionnée dans le fichier wvs.properties, le fichier PVS source pris en charge dans Windchill sera généré dans le lot de rétrogradation. Chaque version de rétrogradation aura sa propre entrée indépendante dans le fichier wvs.properties.