Administration spécialisée > Configuration de votre environnement Windchill > Configuration des paramètres du Navigateur de structure d'article > Propriétés de Rechercher dans la structure

Propriétés de Rechercher dans la structure
Cette section fournit des détails sur les propriétés à configurer pour la fonctionnalité Rechercher dans la structure, afin d'inclure ou d'exclure certains attributs de la recherche. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez la rubrique Rechercher dans la structure.
Propriétés
Propriété
Description
Valeur par défaut
enableClassicFindInStructure
Contrôle l'étendue des attributs pris en compte par Rechercher dans la structure.
Lorsque cette propriété est définie sur Faux ou n'a pas de valeur, Rechercher dans la structure prend en compte des attributs simples, tels qu'une chaîne ou un entier, pour identifier les correspondances. Lorsque cette propriété est définie sur Vrai, toutes les valeurs des attributs inclus dans le tableau et qui ne sont pas autrement restreints sont prises en compte. Cette propriété ne contrôle pas la fonctionnalité Recherche avancée.
*
Lorsque les utilisateurs ont la possibilité d'inclure tous les attributs, il est recommandé de limiter les attributs inclus dans la recherche. Pour plus d'informations sur la restriction des attributs utilisés dans Rechercher dans la structure, consultez la propriété excludedAttributesForClassicFindInTree.
Aucune
com.ptc.cat.gxt.client.action.excludedAttributesForClassicFindInTree
Contrôle les attributs évalués lorsque vous utilisez le mode classique de la fonctionnalité Rechercher dans la structure en autorisant l'exclusion d'attributs. Cela vous permet de contrôler la charge placée sur le système lorsque vous travaillez avec des structures volumineuses avec des tableaux de grande taille.
Pour exclure certains attributs de Rechercher dans la structure en mode classique, ajoutez ces attributs à la propriété com.ptc.cat.gxt.client.action.excludedAttributesForClassicFindInTree du fichier site.xconf. Par exemple :
<Property name="com.ptc.cat.gxt.client.action.excludedAttributesForClassicFindInTree"
overridable="true"
targetFile="codebase/wt.properties"
value="optionRules,itemOptionRules,occurrenceOptionRules"/>
Pour ajouter des attributs paramétrés à la liste des attributs à exclure, respectez le format suivant :
Dans le cas des attributs paramétrés globaux, utilisez le champ IBA de l'attribut global et ajoutez "IBA" avant le nom de l'attribut. Par exemple, IBA|PTC_GTOL_TEXT_ON_RIGHT.
Pour tout autre attribut paramétré, utilisez le nom interne de l'attribut. Par exemple, TestCalculatedInternalName.
Pour trouver l'ID qui doit être utilisé pour cette propriété pour les attributs modélisés, procédez comme suit :
1. Accédez à Gestion des préférences > Personnalisation du client. Sélectionnez Oui.
2. Dans la barre de navigation, cliquez sur l'icône Personnalisation et sélectionnez Outils. Après avoir défini la préférence, vous devrez peut-être actualiser la page pour que l'icône Personnalisation devienne visible dans la barre de navigation.
3. Sélectionnez Attributs disponibles.
4. Saisissez le nom interne du type sur lequel l'attribut est modélisé, par exemple, wt.part.WTPart, puis cliquez sur Soumettre.
5. Ajoutez les valeurs des colonnes ID JCA et ID JS de l'attribut à la propriété.
Aucune