Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.2.0.0 > Gestion des données CAO : prise en charge d'EPM pour la visualisation dynamique des composants flexibles dans la structure d'article

Gestion des données CAO : prise en charge d'EPM pour la visualisation dynamique des composants flexibles dans la structure d'article
Produit : toutes les versions de Windchill Workgroup Manager
Version : 11.2.0.0
Avantage
Cette fonctionnalité est utile pour l'affichage des articles et des structures d'article associés à des documents CAO à l'état flexible ou multiple, ce qui permet d'effectuer les opérations suivantes :
afficher les représentations contextuelles des structures d'article ;
aligner la visualisation de l'article avec la structure CAO.
Détails supplémentaires
Les structures d'article générées à partir de structures de document CAO contiennent des informations de visualisation dynamiques sur les représentations alternatives, qui sont utilisées lorsque la structure d'article est visualisée. Workgroup Manager ajoute les informations d'historique de génération à ces occurrences, de telle sorte que Creo View affiche une visualisation qui ressemble à la structure CAO.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Visualisation des structures dynamiques.