Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.2.0.0 > ECAD : prise en charge de Windchill Workgroup Manager pour les applications ECAD ignorées

ECAD : prise en charge de Windchill Workgroup Manager pour les applications ECAD ignorées
Produit : Windchill Workgroup Manager for ECAD
Version : 11.2.0.0
Résumé
Windchill Workgroup Manager n'est plus pris en charge pour l'intégration ECAD.
Détails supplémentaires
L'intégration de Windchill via Windchill Workgroup Manager for ECAD ne sera plus disponible à partir de la version Windchill 11.2.0.0. Les applications ECAD suivantes ne pourront pas être sélectionnées pour l'intégration lors de l'installation de Workgroup Manager.
Cadence Allegro Design Entry HDL, Design Entry CIS/OrCAD Capture, Allegro PCB Editor, Cadence Allegro APD, Team Design Option
Mentor Graphics Xpedition xPCB Layout, Xpedition xDX Designer, PADS Logic, PADS Layout
Zuken CR-5000 System Designer, CR-5000 Board Designer, CR-8000 Design Gateway, CR-8000 Design Force
Altium Designer
ECAD Neutral
L'intégration de Windchill via PTC ADW Gateway ne sera plus disponible à partir de la version Windchill 11.2.0.0.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez le manuel anglais Windchill CAD integration Compatibility Matrices (Matrice de compatibilité pour l'intégration CAO à Windchill) et l'article https://www.ptc.com/en/support/article?n=CS302844.