Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.2.0.0 > Gestion des données CAO : modification des attributs lors de l'action Enregistrer sous

Gestion des données CAO : modification des attributs lors de l'action Enregistrer sous
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 11.2.0.0
Avantage
L'option Enregistrer sous est désormais mieux alignée sur vos processus métier, ce qui permet aux utilisateurs de créer non seulement une copie d'une conception existante, mais également de définir ou réinitialiser les attributs de ces nouveaux objets dans une interface utilisateur unique. En outre, les attributs affichés et définis dans l'interface utilisateur Enregistrer sous sont validés, afin de garantir leur conformité avec les dernières contraintes d'attribut.
L'option Enregistrer sous permet de modifier les attributs de la cellule comme une feuille de calcul ou de définir la valeur de plusieurs objets, comme l'action Modifier les attributs. Lors de la définition d'un attribut pour plusieurs objets, vous pouvez utiliser le contrôle Définir la valeur avec les options suivantes :
Valeur : entrez ou sélectionnez la valeur souhaitée.
Par défaut  : rétablit les valeurs par défaut de l'attribut pour le type paramétré de l'objet.
Non défini : supprime la valeur et l'affectation de l'attribut à cet objet.
Détails supplémentaires
Le texte d'aide s'affiche pour indiquer le type, toutes les contraintes définies et la valeur par défaut des documents CAO, des documents et des articles Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Définition des valeurs d'attribut.