Intégration avec d'autres applications > Introduction à Windchill ESI > Utilisation de Windchill Integration for MES > Administration de Windchill Integration for MES > Utilisation des utilitaires d'administration

Utilisation des utilitaires d'administration
Les utilitaires ci-après vous permettent de configurer les divers composants de Windchill Integration for MES :
utilitaire Gestion des préférences ;
fenêtre Gérer la destination de publication ;
Utilitaire Administration de la délégation des tâches
*
Les instructions fournies ici impliquent que vous vous soyez familiarisé avec ces utilitaires.
Utilitaire Gestion des préférences
L'utilitaire Gestion des préférences permet aux utilisateurs de visualiser et de définir des préférences, telles que les options d'affichage et de recherche, afin de faciliter l'utilisation de Windchill. Il offre également aux administrateurs la possibilité d'afficher et de définir des préférences pour différents contextes d'application (projets, produits ou organisations). Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'utilitaire Gestion des préférences, consultez la rubrique Gestion des préférences.
Gérer la destination de publication
Cet utilitaire vous permet de créer, de modifier ou de supprimer une destination de publication (qui constitue essentiellement un objet ESITarget) dans Windchill. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des destinations de publication.
Utilitaire Administration de la délégation des tâches
Les définitions standard d'appel de procédure distante (RPC) utilisées par Windchill ESI sont créées lors du processus d'installation. Les définitions RPC sont stockées dans l'annuaire LDAP créé lors de l'installation d'Info*Engine. Les définitions RPC sont accessibles au moyen de l'utilitaire Administration des propriétés Info*Engine ou d'un navigateur LDAP.
Pour plus d'informations sur la personnalisation de Windchill Integration for MES, consultez la section Présentation d'ERP Connector.
*
Vous n'avez pas besoin d'utiliser cet utilitaire, sauf si vous personnalisez votre environnement et que vous souhaitez créer une ou plusieurs définitions d'appel de procédure distante (RPC).