Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherches spéciales

Recherches spéciales
La page Recherche avancée vous permet d'effectuer des recherches ultra-détaillées et personnalisées. Toutefois, quelques recherches Windchill offrent des fonctionnalités de recherche supplémentaires :
Recherche dans des dossiers
Vous pouvez utiliser la fonction de recherche dans les dossiers pour exécuter une recherche avancée dans un dossier de contexte et dans ses sous-dossiers.
Recherche dans les tableaux
Effectuez des recherches à l'intérieur des tableaux dans l'ensemble de Windchill.
Recherche dans des réseaux
Vous pouvez lancer une recherche sur le réseau à partir du tableau Réseau. Cette fonction vous permet d'effectuer une recherche dans plusieurs contextes simultanément tout en limitant la recherche aux données qui ont été liées à l'aide d'une structure réseau.