Administration d'entreprise > Exportation et importation dans Windchill > Utilisation de l'utilitaire Gestion des importations/exportations > Exportation > Sélection d'un type de structure

Sélection d'un type de structure
La fenêtre Sélectionner le type de structure à ajouter permet de spécifier le type d'objet de niveau supérieur à exporter.
Vous sélectionnez un type de structure dans le cadre du processus de sélection de données à exporter. Pour sélectionner un type de structure, procédez comme suit :
1. Dans la section Objets à exporter de la fenêtre Exporter, cliquez sur l'icône Ajouter .
2. Sélectionnez l'une des options, puis cliquez sur OK.
3. Sélectionnez les objets à exporter à partir de la fenêtre Recherche au niveau supérieur.
Pour sélectionner un contexte de configuration pour les objets exportés, cliquez sur l'icône Modifier le filtre . Cette action ouvre la fenêtre Modifier le filtre, pourvue d'un onglet Contexte de configuration. Pour plus d'informations sur l'onglet Contexte de configuration et sur les contextes que vous pouvez sélectionner, consultez la section A propos des contextes de configuration.
*
1. La fenêtre Contexte de configuration sert uniquement à rechercher un objet pour l'exportation et à naviguer dans la structure lorsque vous exportez une collection d'objets.
2. Les contextes de configuration ne sont valides que pour le type de structure qui est sélectionné par l'utilisateur.
3. Lorsque vous essayez d'effectuer une nouvelle exportation, les contextes de configuration sont conservés et réutilisés en fonction du type de structure sélectionné.
Rubriques connexes