Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Caractéristiques de contrôle > Utilisation des caractéristiques de contrôle dans le Navigateur de gammes > Affichage des informations relatives à une caractéristique de contrôle

Affichage des informations relatives à une caractéristique de contrôle
Pour afficher des informations sur une caractéristique de contrôle dans l'onglet Caractéristiques de contrôle :
1. Cliquez avec le bouton droit sur la caractéristique de contrôle, puis sélectionnez Afficher les informations. La page Détails s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Cas d'emploi. Vous pouvez afficher les Articles et Opérations associés à la caractéristique de contrôle.
*
Vous pouvez également effectuer les actions ci-dessus sur une caractéristique de contrôle visible dans la zone de structure d'article d'un Navigateur de gammes.