Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > Mise à jour des attributs de cas d'emploi dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication

Mise à jour des attributs de cas d'emploi dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication
L'action Mettre à jour vers l'objet équivalent en amont actuel, disponible dans la vue en aval, permet de mettre à jour les informations des attributs de cas d'emploi d'une vue en amont vers la vue en aval correspondante.
L'action fonctionne uniquement si la propriété suivante est ajoutée au fichier mpmlink_properties.xconf ou y existe déjà : <AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.create.wt.part.WTPartUsageLink" value="WCTYPE|wt.part.WTPartUsageLink~MBA|<specify attribute internal name>"/>
Vous pouvez affecter plusieurs valeurs à la propriété en utilisant une virgule comme séparateur. Mettez à jour la propriété ci-dessus avec l'attribut que vous souhaitez mettre à jour de la vue en amont vers la vue en aval. Par exemple, utilisez la propriété suivante pour copier les attributs Numéro-repère et Numéro de ligne : <AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.create.wt.part.WTPartUsageLink" value="WCTYPE|wt.part.WTPartUsageLink~MBA|findNumber, value="WCTYPE|wt.part.WTPartUsageLink~MBA|LineNumber "/>
Par exemple, pour les attributs personnalisés Link_STR, utilisez la propriété suivante : <AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.create.wt.part.WTPartUsageLink" value="WCTYPE|wt.part.WTPartUsageLink~IBA|Link_STR "/>
Seul un administrateur peut ajouter ou modifier les propriétés ci-dessus.
Pour mettre à jour les attributs de cas d'emploi d'un article dans l'arborescence en aval, procédez comme suit :
1. Dans la vue en aval, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'article dont vous souhaitez mettre à jour les informations de cas d'emploi, puis sélectionnez Mettre à jour vers l'objet équivalent en amont actuel. La boîte de dialogue Mettre à jour l'équivalence s'affiche.
2. Pour copier les attributs de l'arborescence en amont vers l'arborescence en aval, cochez la case Reporter à partir de l'amont.
3. Cliquez sur OK. Les informations de cas d'emploi sont mises à jour dans la vue en aval de l'article sélectionné.
Vous pouvez également cliquer sur l'icône Mettre à jour les attributs de quantité et d'utilisation dans la barre d'outils centrale pour mettre à jour les attributs de cas d'emploi et de quantité.