Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Caractéristiques de contrôle > Utilisation des caractéristiques de contrôle dans le Navigateur de gammes > Affecter une caractéristique de contrôle d'un produit

Affecter une caractéristique de contrôle d'un produit
Pour affecter une caractéristique de contrôle à partir d'un article alloué ou d'un article associé dans l'onglet Caractéristiques de contrôle :
1. Cliquez sur Affecter une caractéristique de contrôle du produit. La boîte de dialogue Caractéristiques de contrôle du produit s'ouvre. La boîte de dialogue affiche la liste de toutes les caractéristiques de contrôle associées à l'article.
2. Activez la case à cocher située en regard de la caractéristique de contrôle que vous devez affecter, puis cliquez sur OK.
Un enregistrement de toutes les caractéristiques de contrôle qui ont été sélectionnées est créé dans l'onglet Caractéristiques de contrôle.
Si vous cliquez de nouveau sur Affecter une caractéristique de contrôle du produit, la boîte de dialogue Caractéristiques de contrôle du produit affiche uniquement les caractéristiques de contrôle qui ne sont pas affectées.