Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Caractéristiques de contrôle > Utilisation des caractéristiques de contrôle dans le Navigateur de gammes > Affecter une caractéristique de contrôle du processus

Affecter une caractéristique de contrôle du processus
Pour affecter une caractéristique de contrôle du document EPM associé à l'opération sélectionnée dans l'onglet Caractéristiques de contrôle :
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Caractéristiques de contrôle du processus s'ouvre. La boîte de dialogue affiche la liste de tous les éléments de modèle associés à l'article.
2. Sélectionnez l'une des options suivantes dans la liste Numéro de caractéristique :
Nouveau si vous souhaitez que l'enregistrement de caractéristique de contrôle ait le même nom que l'élément de modèle.
Le nom de la caractéristique de contrôle existante si vous souhaitez que l'enregistrement de caractéristique de contrôle ait le même nom que la caractéristique de contrôle.
3. Cliquez sur OK. Un enregistrement des caractéristiques de contrôle est créé dans l'onglet Caractéristiques de contrôle.