Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > Révision avec le lien d'équivalence actuel

Révision avec le lien d'équivalence actuel
L'action Réviser avec lien actuel, disponible dans la vue en aval du Navigateur de structure d'article associative de fabrication, est particulièrement utile pour mettre à jour la révision d'un article en aval. Cette action révise l'article en cours tout en maintenant le lien d'équivalence existant avec la révision actuelle. Elle copie également les modifications apportées à l'article en amont dans l'article en aval.
Cette action peut être particulièrement utile dans les scénarios suivants :
Lorsque la nomenclature d'étude et la nomenclature de fabrication sont modifiées, révisez l'article équivalent en aval lorsque son article en amont est révisé. Par exemple, la révision actuelle de l'article en amont et de son article équivalent en aval porte le numéro A.1. Si une modification est apportée à l'article en amont, son numéro de révision est incrémenté à B.1. Utilisez l'action Réviser avec lien actuel pour remplacer la révision actuelle de l'article en aval équivalent par B.1 et maintenir un lien d'équivalence avec la révision actuelle. Dans ce cas, l'article équivalent en aval n'est pas lié à la révision actuelle de l'article en amont.
Si la nomenclature de fabrication est modifiée, mais qu'aucune modification n'est apportée à la nomenclature d'étude, révisez uniquement l'article en aval même si aucune modification n'a été apportée à son article équivalent en amont. Par exemple, la révision actuelle de l'article en amont et de son article équivalent en aval porte le numéro A.1. Si aucune modification n'est apportée à l'article en amont, B.1 reste son numéro de révision. Utilisez cette action pour remplacer la révision actuelle de l'article en aval équivalent par B.1 et maintenir un lien d'équivalence avec l'article équivalent en amont.
Vous devez intégrer un article avant de pouvoir le réviser.
Pour réviser un article en aval, procédez comme suit :
1. Dans la vue en aval du Navigateur de structure d'article associative de fabrication, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'article que vous souhaitez réviser.
2. Cliquez sur Réviser avec lien actuel. La boîte de dialogue Mettre à jour l'équivalence s'ouvre.
*
Si vous révisez un article équivalent en aval sans apporter de modifications à son article équivalent en amont, la boîte de dialogue Mettre à jour l'équivalence ne s'affiche pas. Toutefois, l'article équivalent en aval est révisé, et un lien d'équivalence est maintenu avec l'article en amont actuel.
3. Pour copier les modifications de l'article en amont vers l'article équivalent en aval, activez la case à cocher Reporter à partir de l'amont.
4. Cliquez sur OK. Le numéro de révision de l'article change.
Changement de version des objets obsolètes lors des transformations de nomenclature
Si un objet en amont est obsolète et qu'il a fait l'objet d'un changement de version, vous avez la possibilité de créer une autre révision d'un objet de lien d'équivalence en aval existant lorsque vous effectuez une transformation de nomenclature. Vous pouvez également choisir d'empêcher la création d'une autre révision sur l'objet en aval existant.
Pour changer la version des objets obsolètes lors des transformations de nomenclature ;
Cliquez sur Réviser lorsque vous procédez à une transformation de structure.
Pour plus d'informations, consultez la section Ajout d'articles avec des liens de nomenclature associatifs.
*
Pour activer cette fonctionnalité, vous devez commencer par définir la préférence Réviser les objets en aval existants.