Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Gestion des opérations standard > Réutilisation d'une opération standard

Réutilisation d'une opération standard
Vous pouvez réutiliser une opération standard plutôt que de créer la même opération standard avec les mêmes attributs plusieurs fois. Après que vous avez réutilisé une opération standard, ses attributs tels que le nom, le numéro, l'associativité sont reportés. Toutefois, son allocation n'est pas reportée. Ceci est dû au fait qu'une fois qu'un article est consommé ou utilisé dans une gamme, il ne peut pas être réutilisé dans une autre gamme.
Pour réutiliser une opération standard :
1. Cliquez avec le bouton droit sur une opération standard, puis cliquez sur Copier.
2. Cliquez avec le bouton droit sur la gamme, l'opération ou l'opération standard et sélectionnez
Collage spécial > Dupliquer et coller les opérations sous pour créer une opération standard enfant sous la gamme, l'opération ou l'opération standard.
Collage spécial > Dupliquer et coller les opérations après pour créer une opération standard parente après la gamme, l'opération ou l'opération standard.