Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Gestion des opérations standard > Suppression d'une opération standard

Suppression d'une opération standard
L'action Supprimer supprime l'associativité de l'opération standard de la structure de gamme ou de la structure standard de groupe. L'action Supprimer ne supprime pas définitivement une opération standard de la base de données.
Pour supprimer une opération standard :
1. Sélectionnez l'opération standard. Sous Modification, sélectionnez Supprimer. La boîte de dialogue Confirmer s'affiche.
2. Cliquez sur OK.
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur une opération standard et cliquer sur Supprimer pour supprimer l'opération standard.